Agora no Bluesoft ERP, é possível informar o número da etiqueta de pré unitizador no momento que for iniciar a separação.

Após imprimir as etiquetas de unitizador o separador deve escanear e iniciar a separação, caso utilize o voice picking o separador será questionado se DESEJA INFORMAR UM UNITIZADOR? caso for Sim o operador diz o número que está impresso com ele, e após o operador informar é passado a Rua, para ele fazer a separação.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r240 wms.02