Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório Analítico de Vendas por ECF

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

1921 – Relatório Analítico de vendas por ECF

O Relatório Analítico de Vendas por ECF tem como objetivo listar todos os produtos que possuem Venda em um determinado ECF.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório Analítico de Vendas por ECF

Filtros

É possível utilizar os seguintes filtros para listar os produtos:

• Loja:
    Deve ser informada uma loja para realizar a busca
  • Data:
    Deve ser informada uma data para realizar a busca.
  • ECF:
    Permite que sejam listadas as vendas de um determinado ECF.
  • Operador:
    Permite que sejam listadas  as vendas de um determinado operador.
  • ICMS:
    Permite que sejam listadas  as vendas de um determinado ICMS.
  • PIS / COFINS:
    Permite que sejam listadas as vendas de uma determinada legislação.
  • Agrupamento:
    Permite que as vendas sejam agrupadas por produto, por ICMS e por PIS / COFINS.
  • Produto:
    Permite que sejam listadas as vendas de um determinado produto.

2) Após selecionar os filtros desejados clique em BUSCAR:

Clicando no botão () será possível incluir a coluna de Data inicial ou retirar as demais colunas.

Clicando no botão  é possível exportar o relatório em PDF ou Excel: