Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Produtos com Entrada e sem Saída (Online)

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

1295 – Com Entrada e Sem Saída (Online)

O Relatório de Produtos com Entrada e sem Saída (Online) tem como objetivo listar todos os produtos que possuem Entrada e não possui Saída.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Produtos com Entrada e sem Saída (Online)

Filtros

É possível utilizar os seguintes filtros para listar os produtos:

• Fornecedor:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado fornecedor.
  • Fabricante:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado fabricante
  • Produto:
    Permite que seja listado somente o item específico.
  • Setor de Compra:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de Compra.
  • Rede:
    Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada rede.
  • Loja:
    Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada loja.
  • Libera Venda Externa:
    Permite que sejam listados somente os itens que foram liberados ou não para venda externa
  • Curva ABC:
    Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada curva ABC.
  • Departamento:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Departamento.
  • Seção:
    Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Seção.
  • Grupo:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Grupo.
  • Subgrupo:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Subgrupo.
  • Status:
    Permite que sejam listados somente os itens que estão ativos ou não.
  • Ordenar por:
    Define qual será a ordem de exibição do resultado (Curva e Produto, Curva e Fornecedor ou Fornecedor e Produto)

2) Após selecionar os filtros desejados clique em BUSCAR:

Clicando no botão  é possível exportar o relatório em PDF ou Excel