Home > Financeiro > Relatório > Relatório de Venda Convênio em Tempo Real

Permissões de Usuário:

3305 – Relatório de Venda Convênio em Tempo Real

Esse novo relatório tem como objetivo facilitar a visualização das vendas de convênio em tempo real, sem precisar que o ECF seja fechado ou a venda baixada.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar: Menu Financeiro > Relatórios > Relatório de Venda Convênio em Tempo Real;
  2. Loja: Selecionar a Loja qual deseja gerar a consulta, ou selecionar a opção de TODAS;
  3. Convênio: Selecionar o Convênio desejado, ou selecionar TODOS;
  4. Participante: Selecionar um participante, ou selecionar TODOS;
  5. Tipo de Período: Personalizado: Selecionar o período desejado. Quando os filtros de Loja e Convênio estiverem como TODOS, será possível realizar a busca por um período de no máximo 30 dias, ou Dia para Virada do Mês O sistema carregará automaticamente a data de virada do mês do Convênio selecionado;
  6. Status do ECF: Selecionas entre TODOS, Fechado e Aberto;
  7. Status de Lançamento: Selecionar o status por TODOS, Abertos e Baixados
  8. Visão: Selecionar Analítica ou Sintética;
  9. Configurar Colunas: Selecione as colunas que deseja exibir do resultado da busca
  10. Agrupar por: selecione o tipo de agrupamente desejado
  11. Buscar: Após preencher os campos desejados, clicar em Buscar;
No campo de Tipo de de Período, ao selecionar a opção de Personalizado, o sistema apresentará o campo de Período para selecionar o período desejado, ao selecionar a opção de Dia para Virada do Mês o sistema apresentará a data cadastrada para o dia de virada do mês do convênio selecionado.

Para cada tipo de Visão, Analítica ou Sintética o sistema traz um resultado. Nos exemplos abaixo vamos utilizar cada tipo de visão para consultar o Relatório de Venda Convênio em Tempo Real do Convênio.

Visão Analítica: Nessa visão aparecerá os seguintes campos:

• Convênio: Convênio da venda
  • Código: Código do participante do convênio
  • Participante: Nome do participante que realizou a compra
  • Data da Compra: Data em que a venda foi realizada
  • Loja: Loja em que foi realizada a venda
  • Cupom Fiscal: Numero do cupom fiscal
  • Valor: Valor da venda
  • Status do ECF: Se está fechado ou aberto
  • Status: Se está em aberto ou baixado
  • Produtos: Descrição do produto
  • Quantidade: Quantidade do produto
  • Placa: Exibe a placa do veículo
  • KM Atual: Quilometragem do veículo atual
  • KM Anterior: A quilometragem que antecede a do dia atual
  • KM Rodado: Quantidade total de KM que o veículo rodou.

Clicando sobre o botão Configurador de Colunas será possível selecionar as colunas Placa, KM Atual, KM Anterior e KM Rodado, para serem exibidas no resultado da busca basta mover de Disponiveis para selecionadas.

Visão Sintética: Nessa visão aparecerá os seguintes campo:

• Código: Código de cadastro de pessoa
  • Conveniado: Participante de cada convênio
  • Valor: Valor Total por Participante

Também é possível exportar essa consulta para arquivos em PDF e Excel, clicando no botão de seta verde ao lado do Buscar

PDF:

Excel: