Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir/editar os modelos de etiquetas de preço de gôndola selecionando as variáveis disponíveis dentro de uma lista de variáveis, através do módulo Modelos de Etiquetas de Preço de Gôndola.

Também foi incluída a função de copiar o conteúdo da etiqueta para a área de transferência. Esta opção tem como objetivo facilitar a criação de novos modelos com base no modelo copiado.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r269.01