Agora no Bluesoft ERP será possível configurar como o ERP deve calcular o Preço Sugerido com Acordo nos Pedidos de Compra.

O valor default do parâmetro nada mudará em relação ao comportamento atual. Ou seja, a coluna Preço sugerido c/acordo será calculado usando o campo Custo com acordos (informado) da negociação. Porém para que o ERP aplique os valores do agrupamento Cálculo de Acordos será necessário clicar sobre o ícone do “raio”

Com o novo parâmetro será possível definir que a coluna Preço sugerido c/acordo será calculada usando o campo Cálculo de Acordos da negociação de forma automática.

Disponível a partir da versão r288.01