340 – Venda Online Consultar

Disponível para as plataformas Android e IOS da Apple, para baixar acesse a loja de aplicativos da Google Play e Apple Store.

google-play-logo
appstore

Para utilizar o aplicativo é necessário informar o nome do cliente do Bluesoft ERP, para este exemplo iremos utilizar o beta.

Informe o nome da empesa e clique em continuar.

Para saber qual o nome da sua empresa, esta informação consta na url de acesso ao bluesoft ERP. Exemplo: erp.bluesoft.com.br/beta.

Em seguida informe o usuário senha, capcha se habilitado e clique sobre o botão entrar. Dúvidas clique aqui

Após efetuar o login, as informações estarão divididas pelas seguintes abas:

Na aba Dashboard será possível visualizar pelo gráfico os detalhes das vendas do dia, totalizadas pela forma de pagamento. Também é exibido os primeiros 5 produtos mais vendidos da rede na parte inferior do Dashboard.

Clicando na opção é possível filtrar os dados pela rede e as lojas pertencentes a rede selecionada.

Na aba Vendas, é possível visualizar o total vendido por loja e suas respectivas metas estabelecidas no módulo Gestão de Metas Comerciais.

Para saber as vendas de dias anteriores, clique sobre o botão  , em seguida clique sobre o campo data e selecione a data desejada, por fim clique sobre o botão filtrar.

É possível visualizar o total de vendas de todas as lojas no final da tela:

Importante: As vendas do dia anterior somente são exibidas se as mesmas tiverem sido realizada baixada.

No botão Produtos, é possível visualizar a venda online por produto.

Para refinar a pesquisa clique sobre o botão e utilize os filtros:

• Rede: Redes cadastradas no Bluesoft ERP.
  • Loja: Lojas cadastradas no Bluesoft ERP.
  • Setor de Compra: Setor de Compra do produto.
  • Departamento: Departamento de venda do produto na loja.
  • Ordenado por: Ordena o resultado por Total Vendido, Quantidade Vendida, Margem Bruta, Lucro Bruto ou Descrição.
  • Ordem: Exibe o resultado por ordem Descendente ou Ascendente.

Ao clicar sobre o botão filtrar, serão listados os produtos de acordo com os filtros selecionados anteriormente, demonstrando o resultado da Quantidade Vendida, Total Vendido, Preço Médio, Presença(Cupons), Custo Bruto, Custo Liquido, Margem Bruta, Margem Liquida, Lucro Bruto, Lucro Liquido, Estoque Online e Cobertura Online.

Caso o produto possua alguma pesquisa de concorrente associada é exibo o informativo abaixo e o preço.

Na aba relatório é possível visualizar os relatórios dos quais o usuário possui permissão. No exemplo abaixo foi selecionado a opção:

Participação por categoria em seguida sobre o botão

Utilize os filtros de acordo com sua necessidade clique sobre o botão filtrar é exibido um gráfico com os dados de participação por categoria, Quantidade, Preço médio, Custo médio, Margem e o Percentual de participação de lucro na loja.

No canto direito da barra superior, será apresentado um ícone de notificação, onde caso o usuário atinja o período de tempo para responder o Feedback, o mesmo será notificado.

Através da notificação, será possível realizar a avaliação e envio do feedback.

Na opção Usuário exibida no canto esquerda na barra superior da página principal é exibido a foto do usuário desde que configurada, caso contrario é exibido um ícone placeholder. Ao clicar sobre o ícone é aberto o menu lateral onde é possível realizar a configuração de modo noturno

Para encerrar aplicação clique sobre o botão sair ou ícone