BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> DLPA e DMPL

Permissões de Usuário: MB__info

2149 – Relatório de DMPL e DLPA

Para que os dados sejam exibidos corretamente, é necessário que os lançamentos contábeis estejam com status CONFERIDO. Para fazer isso, utilize a consulta de lançamentos.

A DLPA evidencia as alterações ocorridas no saldo da conta de lucros ou prejuízos acumulados, no Patrimônio Líquido.

A DMPL é uma demonstração mais completa e abrangente, já que evidencia a movimentação de todas as contas do patrimônio líquido durante o exercício social, inclusive a formação e utilização das reservas não derivadas do lucro.

Com o Dashboard de DMPL e DLPA é possível visualizar os valores desses dois demonstrativos para sua análise contábil.

*ATENÇÃO

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

DLPA – Demonstrativo de Lucros ou Prejuízos Acumulados

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

2) Para que os valores apareçam corretamente nos grupos DLPA, deverá associar os Grupos nos Lançamentos Contábeis, para assim carregar no Dashboard.

Para saber como fazer o mapeamento dos grupos DLPA Clique Aqui.

Captura de Tela 2015-12-03 às 17.07.49

3) O Saldo Inicial será a Soma dos Mapeamentos Contábeis de Lucro e Prejuízos acumulados.

Captura de Tela 2015-12-03 às 17.09.46

4) No Dashboard se precisar destacar a visualização dos valores, é só clicar sobre o grupo que ele ficará destacado.

DMPL – Demonstrativo de Mutações do Patrimônio Líquido

No Painel de DMPL é possível analisar o Demonstrativo de Mutações do Patrimônio Líquido.

1 – Na aba de DMPL é possível filtrar a Loja, Conta Contábil e Data:

Capture

2 – Na tabela de Resumo da Competência atual é possível analisar o Saldo Anterior e o Atual do Capital Realizado e da Reserva do Lucro reserva e acumulado e um total geral do saldo:

3 – É possível analisar os valores da DMPL de acordo com os filtros. Os valores são agrupados por ano e competência:

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.