BI > Bluesoft Intelligence > Contábil > Conciliação Contábil de Cartão

Permissões de Usuário:

2050 – Conciliação Contábil de Cartão

Com esse Dashboard será possível visualizar os saldos de cartões do financeiro com a Contabilidade.

Premissas para utilização do Dashboard:

Para visualização do Dashboard, é necessário realizar o mapeamento contábil “CARTÕES A RECEBER” no ERP, através do menu abaixo.

• Caminho: Home -> Mapeamento Contábil -> Contábeis (Menu 482)

Exemplo de Mapeamento:

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o Dashboard e inicie a navegação e analise selecionando a Loja, Conta Contábil e Data de Referência.

2) Quando a conta contábil estiver com os valores conciliados, ou seja, que o saldo contábil bate com o valor do financeiro, a linha ficará azul, e poderá visualizar as demais informações dos cartões:

Análise: Veja que na conta contábil com a linha azul o saldo entre contábil e financeiro batem e os demais dados são visualizados.

3) E ao clicar no depósito bancário realizado, poderá visualizar todos os cartões que fazem parte daquele depósito selecionado.

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.