BI – > Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Conciliação Contábil de Cartão

Permissões de Usuário: MB__info

2050 – Conciliação Contábil de Cartão

Com esse Dashboard será possível visualizar os saldos de cartões do financeiro com a Contabilidade.

Captura de Tela 2015-11-04 às 17.01.36

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Para correta visualização do Dashboard, é necessário realizar o mapeamento contábil: CARTÕES A RECEBER

1) Acesse o Dashboard e inicie a navegação e análise selecionando a Loja, Conta Contábil e Data de Referência.

Análise: Veja no exemplo abaixo, selecionei apenas 2 contas contábeis da loja, em uma conta contábil o valor não esta conciliado e na outra conta contábil o valor esta conciliado.

Na primeira imagem mostramos a conta que não esta conciliado, ou seja, possui saldo na conta contábil, mas no financeiro ainda não conta aquele valor do cartão.

Captura de Tela 2015-11-04 às 17.07.13

2) Quando a conta contábil estiver com os valores conciliados, ou seja, que o saldo contábil bate com o valor do financeiro, a linha ficará azul, e poderá visualizar as demais informações dos cartões:

Análise: Veja que na conta contábil com a linha azul o saldo entre contábil e financeiro batem e os demais dados são visualizados.

Captura de Tela 2015-11-04 às 17.12.13

3) E ao clicar no depósito bancário realizado, poderá visualizar todos os cartões que fazem parte daquele depósito selecionado.

Captura de Tela 2015-11-04 às 17.13.41

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.