BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Dashboard de Apuração Fiscal

Permissões de Usuário: MB__info

2212 – Apuração Fiscal

Com este dashboard poderá saber os valores da sua apuração fiscal em detalhes por CFOP, ICMS, PIS e COFINS, inclusive resumidos por seus respectivos CST’s.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Filtros que poderão ser utilizados:

• Ano, Mês e Loja: Poderá sempre de 1 ano, todos os meses ou não deste ano com todas as lojas ou não na consulta.
  • CFOP: Caso queira selecionar um CFOP específico poderá selecionar para filtrar a consulta
  • Tipo PIS, COFINS ou ICMS: Poderá também fazer a consulta por tributações expecíficas destes impostos.
  • Status da Apuração: Uma outra opção de filtro, para poder consultar as escritas por seu status de conferência.

2) No quadro “Resumo Mensal por CFOP”, poderá ver os valores detalhados por CFOP:

3) No quadro Resumo Mensal por PIS, COFINS e ICMS, poderá visualizar os valores detalhes por CST de cada imposto:

4) Caso queria ver os detalhes do ICMS, PIS e COFINS por operação (CFOP), basta clicar no CFOP que os quadros dos impostos serão refeitos:

5) E no quadro Resumo CFOP x Loja, conforme a seleção dos CFOPs poderá ver o resumo todos por lojas dos valores de Mercadorias, ICMS, PIS, COFINS, BAse de ICMS, Isento e Outros.

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.