Contábil > Mapeamentos Contábil > Plano de Contas x Grupo DRE
Permissões:

2067 -Executar Mapemamento Conta Contábil X Grupo DRE

Através do BI (Bluesoft Intelligence), é possível visualizar o dashboard com os valores do EBIT/EBITDA, clique aqui e conheça.

Como o Plano de Contas de nossos clientes possuem diferenciação nas contas, criamos como padrão os Grupo de DRE para assim ser possível associar as contas do Plano de Contas a esses grupos, pois o cálculo do EBIT/EBITDA está baseado nos Grupos DRE que criamos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o caminho da funcionalidade para iniciar o mapeamento das contas contábeis de resultado nos Grupos Da DRE

Veja abaixo os grupos da DRE

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.10.09

2) Poderá arrastar as contas contábeis para dentro do grupo pertencente,e também mover para o grupo de contas contábeis para retirar as contas dos grupos da DRE

As contas listradas quer dizer que ja estão dentro de um grupo da DRE

Captura de Tela 2015-11-12 às 17.57.35

3) Esse mapeamento servirá como base para diversos cálculos utilizados no Bluesoft Intelligence, veja abaixo um dos Dashboards que irá utilizar esse mapeamento: Dashboard EBITDA e EBIT

Captura-de-Tela-2015-10-29-às-16.31.48

Em caso de dúvidas por favor entre em contato com nossa equipe de suporte