Agendamento do Recebimento de Mercadorias

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Compras > Pedidos de Compra > Agendamento do Recebimento de Mercadorias

Permissões de Usuário: MB__info
2120 – Acompanhamento de Pedido e Programação do Recebimento de Mercadorias

O objetivo da tela de Agendamento do Recebimento de Mercadorias é facilitar o controle de entregas de pedidos de compras no Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela do fechamento do pedido, já é possível informar as datas de entrega prevista e agendada:

fechamentoDoPedido

1. Acessar o menu de Compras > Pedidos de Compra > Agendamento do Recebimento de Mercadorias:

Baseado nessas datas, é possível agendar seus pedidos de compra, e até mesmo enviar um email para o fornecedor confirmando a entrega.

relatorioAgendamento

Para facilitar a busca de pedidos é possível utilizar os filtros abaixo:

• N° do pedido: Neste campo o usuário pode buscar um pedido específico informando seu número.
  • Loja: Esse campo restringi a busca de pedidos de uma determinada loja.
  • Fornecedor: Esse campo restringi a busca de pedidos de um determinado fornecedor.
  • Data: O usuário poderá escolher três tipos de data Emissão, Entrega e Agendada.
  • Status do Agendamento: O usuário pode filtrar por Todos, Agendados e Não agendados.

Clicando sobre o ícone agendarPedido será aberta uma opção para preenchimento dos dados referente ao agendamento:

modalAgendamento

Clicando sobre o ícone cancelarAgendamento o agendamento poderá ser cancelado.

Clicando sobre o ícone enviarPorEmail a confirmação do agendamento poderá ser enviada para um email:

enviarEmail

Para que a confirmação do email seja enviada, o fornecedor precisa ter em seus contatos um email comercial :

bluesoftIND

O fornecedor receberá um email nesse formato :

modeloEmailEnviadoNome

Além desse módulo, foi criado um Relatório de Pedidos Agendados, onde é possível visualizar os pedidos agendados para uma determinada data.

Adriano Silva

2 Responses to “Agendamento do Recebimento de Mercadorias”

1. marcos

ficou muito bom , minha sugestão para uma melhoria é que se possa agendar dia e horário de entrega .

Responder
  2. Fernando Lima

Olá Marcos, boa tarde

Obrigado pelo seu feedback. Vamos trabalhar nas melhorias sugeridas.

Sem mais