Financeiro > Contas a Receber > Borderô a Receber > Criar Borderô a Receber

Permissões de Usuário: MB__info

904 – Alterar Competência
1164 – Alterar Data De Pagamento
1060 – Alterar Vencimento AR – ilimitado
1107 – Aprovar Borderô
1422 – Autorizar cobrança de duplicatas
404 – Contas a Receber Consultar
905 – Excluir duplicata de pagamento
765 – Quitar

Através da rotina de Criação de Borderôs de Cobrança EDI, é possível selecionar duplicatas para criação de borderôs de cobrança que serão enviados para o banco via EDI.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o Menu Financeiro > Contas a Receber > Borderôs a Receber > Criar

criar bordero edi

Nessa tela, selecione a loja, o tipo de cobrança BANCO, a Conta Bancária que será utilizada para recebimento, a data do recebimento do borderô e o tipo de borderô “EDI Cobrança de títulos” e clique em prosseguir.

2.  Será exibida a tela abaixo:

incluir duplicatas

Nessa tela, é possível efetuar a busca das duplicatas que deseja incluir no borderô de cobrança. Para isso, utilize os filtros conforme o necessário e clique em Buscar.

3. Na tela abaixo, são exibidas as duplicatas conforme o filtro selecionado anteriormente:

selecionar duplicatas

Selecione as duplicatas e clique no botão “Criar Borderô”.

Para criar o borderô de EDI de Cobrança de Títulos, é necessário ter um convênio bancário correspondente a este serviço na conta bancária selecionada.

Após a criação do borderô, é possível autorizar o agendamento pela tela de Autorização, clique aqui, para saber mais.

One Response to “Criação de Borderôs de Cobrança EDI”