Financeiro > Contas a Pagar > Fatura de Cartão Corporativo

Permissões de Usuário: MB__info

1613 – Consultar Fatura de Cartão de Crédito Corporativo
1614 – Gerar Duplicata para Pagamento cartão de crédito corporativo

Pela tela de Fatura de Cartão Corporativo é possível visualizar os lançamentos liquidados com a forma de pagamento de Cartão Corporativo. Para utilizar a tela de Fatura de Cartão é necessário primeiramente Cadastrar os Cartões pela tela de Cartões Corporativos, clique aqui para saber mais.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Para entendermos o funcionamento da Fatura de Cartão Corporativo é necessário fazer a quitação de um borderô com a forma de pagamento de Cartão Corporativo. Após a quitação da duplicata os lançamentos poderão ser consultados pela tela de Fatura.

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Consulta de Borderô a Pagar;Captura de Tela 2015-12-08 às 14.01.10
  2. Buscar: preencher os filtros necessários para localizar o Borderô;buscar
  3. Abrir Borderô: após abrir a tela com as informações do Borderô, devemos clicar no ícone de Abrir borderô;
  4. quitar
  5. Quitar Borderô: devemos clicar no botão para realizar a quitação das duplicatas;quitar
  6. Forma de Pagamento: após clicar em Quitar Borderô, na próxima tela existe a opção de quitação com Cartão Corporativo;cartao
  7. : ao informar os dados e escolher a opção Cartão Corporativo, a tela abaixo será exibida, onde o usuário deverá selecionar a administradora, o cartão, a quantidade de parcelas e o valor;pagamento
  8. Confirmar: após preencher as informações do cartão é possível confirmar a liquidação do borderô;confirmaçào

Feito a quitação do borderô, serão gerados movimentos da fatura do cartão corporativo.

Fatura do Cartão Corporativo

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Fatura de Cartão Corporativo;

Captura de Tela 2015-12-08 às 15.07.05

2. Buscar: para localizar os lançamentos do cartão, podemos usar os filtros de Loja, Administradora, Portador, Cartão e Status e após clicar em Buscar;

buscar

3. Confirmar Fatura: Assim será possível selecionar os movimentos de acordo com o valor e vencimento da fatura atual.No exemplo abaixo, serão pagos os movimentos referente ao vencimento do mês 08/2015. Ao selecionar os movimentos é possível informar os valores de juros e IOF, caso possua na fatura.

confirmar fatura

Após os movimentos terem sido faturados, o usuário poderá visualizá-los conforme imagem a abaixo:

faturado

Este processo irá gerar uma duplicata de pagamento do tipo pagamento de fatura de cartão corporativo, sendo o cedente é a administradora do cartão de crédito, conforme imagem abaixo:

administradora

Importante:Caso a quitação seja efetuada com um cartão de débito corporativo, não serão gerados movimentos de fatura de cartão corporativo e sim um movimento bancário em Financeiro/ Controle Bancário, para o tipo de cartão utilizado.

2 Responses to “Fatura de Cartão Corporativo”

1. Cartões Corporativos (Pagamento) - Portal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Cartão que poderão ser visualizados pela tela de Fatura de Cartão Corporativo, Clique aqui para saber […]