Financeiro > Tesouraria Central > Tesouraria – Apuração

Permissões de Usuário: MB__info

892 – Consulta de Quebras da Tesouraria

938 – Tesouraria – Apuração

A tela de Apuração de Tesouraria tem como objetivo demonstrar os saldos das movimentações financeiras por tipo de Finalizadora. Os saldos são demonstrados com as informações de Débito e Crédito.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Tesouraria – Apuração

1. Buscar: Na tela, existem filtros para facilitar a localização das informações, pode ser utilizado o filtro de Rede, Loja e Data e após clicar em Buscar;

Sintética

Por essa aba é possível visualizar os Saldos somente das finalizadoras que houveram movimentações na Data filtrada.

1. Tipo: refere-se ao tipo de finalizadora;

2. Débitos: coluna onde são demonstrados os totais de Débitos de acordo com a Finalizadora;

3. Créditos: coluna onde são demonstrados os totais de Créditos de acordo com a Finalizadora;

4. Saldo do Dia: representa o saldo do Dia (Débitos + Créditos) de acordo com o tipo;

5. Exibir detalhes: Ao clicar sob os ícones de lupa, é possível visualizar os detalhes dos movimentos. Exemplos: Detalhes de débito em dinheiro:

6. Consultar Saldos: ao clicar nessa opção, os Saldos Anteriores são listados de todas as finalizadoras, mesmo quando não tiver movimentações;

6. Saldo Anterior: coluna onde demonstra o saldo do dia anterior;

Ao clicar no Tipo, é exibido os detalhes dos débitos e créditos:

E ao clicar no Link de Débito e Crédito é demonstrado o detalhamento do lançamento:

Analítica

Na Consulta Analítica, as informações são detalhadas por Movimento e Valor de acordo com a data filtrada. Segue abaixo a imagem com o resultado da Consulta:

Contabilidade

A aba de Contabilidade demonstra os lançamentos contábeis de acordo com os movimentos financeiros na Data.

Versão r200.18