Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Ticket Médio por Finalizadora

Permissões de Usuário: MB__info

1160 – Consultar Relatórios Tesouraria Central

O Ticket Médio consiste na equação do valor total de vendas dividido pelo número total de clientes atendidos (em determinado período por Finalizadora. Por Exemplo: A finalizadora Venda em Dinheiro teve 4 Vendas no Total de R$ 318,00, sendo assim, a divisão de Total pela Quantidade será de R$ 79,50.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Ticket Médio por Finalizadora

Na tela, existem os filtros de Rede, Loja e Período que auxiliam na busca das Informações.

1. Buscar: após realizar a filtragem é possível buscar as informações;

No resultado da busca, são listadas as seguintes informações:

2. Descrição: exibida a descrição da Finalizadora;

3. Quantidade: quantidades de vendas realizadas no período da filtragem;

4. Valor: são demonstrados o Total de Vendas por Finalizadora conforme período informado na filtragem;

5. Ticket Médio: o valor desse campo corresponde a divisão do Valor pela Quantidade;

rede

6. PDF: é possível extrair o relatório em PDF por esse botão:

O resultado em PDF será da forma abaixo:

pdf1

7. Excel: é possível também extrair esse relatório no formato de PDF, conforme imagem abaixo:

O resultado em Excel será da forma abaixo:

excel1