Fiscal > Informativos > Informe alteração de tributação

Permissões de Usuário: MB__info

1956 – Gerar Informe alteração de tributação

No Bluesoft ERP é possível realizar o agendamento da mudança de tributação dos produtos, são os casos os itens que são incluídos na lista de produtos com ICMS ST. Para saber mais dessa funcionalidade clique aqui.

Toda mudança realizada, poderá ter valores do ICMS a pagar referente ao valor do estoque, e essas informações o fisco solicita que sejam informadas, por isso é preciso gerar esse arquivo para entrega ao governo. Para saber mais sobre esse obrigação clique aqui.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) A geração do arquivo é simples, acesse o caminho Fiscal > Informativos > Informe alteração de tributação para visualizar a tela:

Captura de Tela 2015-11-19 às 14.12.26

2) Selecione o agendamento que foi inserido da mudança dos tributos, que contem saldo estoque, custo, dados da tributação anterior e mudança, e valor do ICMS ST calculado, além das guias.

Selecione também a loja e a finalidade do arquivo e clique em gerar.

Captura de Tela 2015-11-19 às 14.14.09

Após geração o arquivo estará disponível no Bluesoft Drive.