WMSA > Ajuste de Estoque Logístico

Permissões de Usuário: MB__info

2215 – Ajuste de Estoque de CD

O Ajuste de Estoque Logístico  na versão mobile tem a finalidade de corrigir falhas operacionais referentes às quantidades disponíveis em estoque de determinados produtos nas loja.

Com esse ajuste é possível ajustar o estoque de um determinado endereço logístico.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Logistica > Ajuste de Estoque Logístico:

2) Selecionar a loja e o Local de Estoque do produto(s) que desejamos efetuar os ajustes:

No campo loja só serão listadas lojas que são Centro de Distribuição (CD).

3) Para facilitar a busca dos produtos, devemos informar uma das seguintes informações:

• Número do Palete
  • GTIN/PLU do produto
  • Endereço Logístico do produto

Busca por número do palete

Importante: Não é possível ajustar quantidade menor que a reserva sem lote, pois é um estoque que está comprometido.

4) Para efetuarmos o ajuste do estoque logístico, devemos:

1. Selecionar o endereço logístico desejado, no campo quantidade será demostrado a quantidade atual disponível do item;
  2. Digitaremos a quantidade correta no campo quantidade;
  3. Para completar a operação devemos clicar em SALVAR.

Observação: Como ilustrado no exemplo acima, nos casos em que o produto tiver quantidade reservada a ser faturada, então a quantidade mínima permitida para realizar um ajuste é igual a quantidade a ser faturada.

Os ajustes realizados serão demostrados na conta comercial do produto e loja alterados:

One Response to “Ajuste de estoque logístico (Mobile)”

1. Cadastro de Parâmetros de Logística - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] módulo Ajuste de Estoque Logístico é possível realizar correções de […]