Vendas > Exportação > Exportação de Arquivo de TMS

Permissões de Usuário: MB__info

1835 – Integração WMS x TMS

A Exportação de Arquivos de TMS tem como finalidade gerar arquivos de exportação para sistemas de TMS (Sistema de Gerenciamento de Transporte).

Atualmente o sistema bluesoft está gerando no formato SLIN.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de Exportação, temos as opções de Agrupar, Bluesoft Drive, Exportar Pedidos Selecionados e Buscar.

Filial: Lista de filiais (lojas da distribuidora/atacado) utilizada como emitente dos pedidos.

1. Filial: Lista de filiais (lojas da distribuidora/atacado) utilizada como emitente dos pedidos.
  2. Grupo Econômico: Lista de grupos de clientes cadastrados.
  3. Cliente: Campo para informar o cliente do pedido do força de vendas.
  4. Nº do Pedido Força de Venda: Campo para informar o número do pedido do força de vendas.
  5. Nº do Pedido Venda Cliente: Campo para informar o número do pedido do cliente do força de vendas.
  6. Período: Período de emissão dos pedidos.
  7. Pedido já foi exportado: Filtro para indicar se o pedido já foi exportado ou não.
  8. Status do pedido: Opção para informar um ou mais status dos pedidos.
  9. Agrupar por Cliente, Nº do Pedido Força Vendas e Status: O agrupamento é a forma de como serão exibidos os dados na tela, conforme o agrupamento escolhido.
  10. Bluesoft Drive: Link para o bluesoft drive.
  11. Exportar Pedidos Selecionados: Opção para exportar os pedidos selecionadas.
  12. Buscar: Consulta os todos os pedidos fechados conforme os filtros informados.

Após informar os filtros necessários, serão exibidos os pedidos separados, faturados por nota fiscal, faturados por cupom e entregues, agrupados por Status, Nº do Pedido Força Venda, Cliente ou Grupo Econômico.

Após clicar em exportar, será gerado o arquivo no Bluesoft Drive da filial selecionada.