Manutenção de Produtos para Venda Externa

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Vendas > Pedidos de Venda > Força de Venda > Cadastros > Manutenção de Produtos para Venda Externa

Permissões de Usuário: MB__info

2154 – Manutenção Produto Venda Externa

Pela tela de Manutenção de Produtos para Venda externa é possível autorizar que determinados produtos possam ser vendidos externamente, ou seja, podem ser utilizados nos pedidos do Força de Vendas.

A consulta poderá ser feita por, Loja, Fabricante, Descrição, GTIN ou Código do produto, Unitário ou Caixa e ou Departamentos.

Na coluna de Liberar venda externa, há uma opção de habilitar vários produtos, de uma vez.

Na coluna de Exibir Estoque, só poderá habilitar se a venda externa estiver liberada.

O fator de vendas é a quantidade de unidades dos cadastros de caixas, o fator 1 é o produto unitário.

liberar-venda

Ricardo Raffoul

4 Responses to “Manutenção de Produtos para Venda Externa”

1. Cadastro de Grupos Econômicos - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] No resultado só serão exibidos os produtos que constam no cadastro a apção de venda externa, para saber mais sobre está opção clique aqui. […]

Responder
  2. Pedido de Força de Vendas no ERP - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] A exibição do estoque dos produtos é definida conforme o cadastro, para saber mais clique aqui. […]

Responder
  3. Tabela de Preços de VendaPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Após colocar os dados na inclusão da tabela, será possível incluir os produtos. Só serão exibidos produtos para a inclusão os mesmos que estiverem com a opção de venda externa habilitado, para saber mais clique aqui. […]

Responder
  4. Tabela de Preços de VendaPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] um produto que estava na versão anterior for bloqueado na Venda Externa, ele não será repassado para a nova versão não publicada da […]