Vendas > Relatórios > Preço de venda > Relatório de Preços e Margens Atuais

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

992 – Consultar Preços e Margens Atuais do Produto

O Relatório de Preços e Margens Atuais tem como objetivo demostrar os preços e margens atuais dos produtos.

Além disso é possível filtrar somente produtos que estão com margem líquida negativa por exemplo.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo Vendas > Relatórios > Preço de venda > Relatório de Preços e Margens Atuais

precos_margens_atuais1

2) Após preencher os filtros desejados devemos clicar em BUSCAR:

precos_margens_atuais2

Os produtos que estiverem com margem líquida negativa serão demonstrados em vermelho.

3) Podemos filtrar somente produtos que possuem margem líquida negativa selecionando o checkbox Somente margem líquida negativa:

precos_margens_atuais3

4) Podemos também filtrar apenas os produtos que possuem margem líquida inferior a margem padrão selecionando checkbox Somente itens com margem líquida inferior a padrão:

precos_margens_atuais4

Dessa forma, o relatório traz apenas itens onde a coluna “Dif. Mg. Líq. / Padrão” esteja com o valor negativo

5) Podemos também filtrar por todas as lojas, porém para isso será necessário selecionar um fornecedor ou produto ou categorizar até o subgrupo.

Caso contrário validaremos esses preenchimentos: