Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Devolução

Permissões de Usuário: MB__info

955 – Extrato Bancário Consultar

Pelo Relatório de Devolução é possível visualizar os lançamentos que foram feitos de devolução no sistema Bluesoft ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Relatórios > Fechamento de Caixa > Relatório de Devolução:

Captura de Tela 2015-12-04 às 10.58.17

2. Buscar: existem alguns filtros disponíveis na tela para facilitar a busca, sendo eles: filtro por loja, por tipo de data, tipo de devolução, tipo de consulta e opção de ordenação do resultado;

buscar

3. Consulta Analítica: no resultado da busca é demonstrada a descrição do produto, quantidade, valor, ECF, Data Cupom entre outras informações;

relatório

4. Imprimir: também é possível imprimir o relatório em formato PDF;

imprimir

A impressão do relatório será no seguinte formato:

impressão