Captura de Tela 2015-12-22 às 13.06.41

Chegou o APP Bluesoft Cosmos, agora você pode levar essa ferramenta para aonde quiser, é só baixar o app no seu smartphone atráves das lojas de aplicativos.

google-play-logoappstore

Ao acessar o aplicativo, você poderá consultar qualquer produto que desejar, podendo consultar pelo nome, GTIN e até mesmo escaneá-lo pelo código de barras, veja:

Screenshot_2015-12-10-10-27-37

Ao clicar em Escanear GTIN, foque no código de barras do produto e aguarde o escaneamento

Screenshot_2015-12-10-10-38-13 (1)

Em seguida poderá visualizar os dados da consulta do seu produto como: Descrição, NCM, GTIN.

Screenshot_2015-12-10-10-28-35

Acesse o Cosmos pelo seu navegador e visualize muito mais informações dos produtos e suas características tributárias.

Se você é um fabricante ou um fornecedor, e que ver sua marca em destaque no Cosmos entre em contato com a nossa equipe comercial preenchendo o formulário neste link “Sou Fabricante“.