Aplicativo > Usuário > Preferências

Através da tela de Preferências do Aplicativo Força de Vendas, é possível parametrizar algumas operações, como por exemplo, definir se preço inicial do produto no momento da venda será sempre o preço mínimo, padrão ou máximo. Também é possível parametrizar se os clientes com créditos bloqueados poderão ou não aparecer no aplicativo para emissão de pedidos.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela inicial do aplicativo, selecione a opção :

Em seguida, selecione a opção: Preferências :

Na tela aberta será possível visualizar as seguintes opções:

Geral:

• Precisão em casas decimais: Define entre duas ou três casas decimais a exibição dos valores no aplicativo.

Pedidos:

• Preço inicial do produto: Parâmetro disponível para configurar se o preço do produto será incluído automaticamente com acréscimo máximo, preço padrão ou preço mínimo no pedido.
  • Exibir clientes com crédito bloqueado: Opção de exibir ou não os clientes bloqueados na seleção de clientes para emissão do pedido.
  • Exibir valores de tributação: Opção de exibir ou não o valor dos produtos com impostos (IPI + ICMS ST) na criação de pedidos.

2 Responses to “Preferências do Força de Vendas Mobile”

1. Pedido no Força de Vendas MobilePortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Caso haja algum cliente do grupo escolhido que não esteja disponível para seleção, recomendamos que verifique a opção: “Exibir clientes com crédito bloqueado” nas Preferências do aplicativo. (Para saber mais sobre as Preferências do aplicativo, clique aqui.) […]

Responder
  2. Aplicativo de Força de Vendas - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Para saber mais sobre como utilizar as Preferências do aplicativo Bluesoft Força de Vendas, clique aqui. […]