Informamos que a partir de *30/08/2021* não suportaremos o uso do coletor de dados com o sistema operacional *Windows CE*.
A Bluesoft está implementando novos recursos e novas tecnologias no desenvolvimento WEB que podem não funcionar em navegadores mais antigos, outro motivo é que a Microsoft encerrou o suporte a esta plataforma.

Com isso a partir da data informada a Bluesoft suportará apenas coletores com sistema operacional *Android*.

Para saber mais detalhes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r269.01