Prezado Cliente;
Houve uma melhoria com alteração na regra de cálculo da distribuição para clientes que não usam endereçamento, abaixo informaremos o cenário atual e o cenário futuro.

CENÁRIO ATUAL
Atualmente é utilizado o parâmetro a partir de qual dia deve ser considerado a média de venda, para realizar os cálculos de distribuição.
Para CD que utiliza endereçamento usa o parâmetro abaixo: Dia anterior ou Último dia de venda
Porém para o CD que NÃO utilizava o endereçamento sempre era considerado: Dia anterior

CENÁRIO FUTURO

Agora foi realizado uma melhoria para ser considerado para quem não utiliza endereçamento, o parâmetro Dia anterior ou Último dia de venda.

Logo recomendamos que consulte a parametrização, e caso para CD que não utiliza endereçamento o parâmetro esteja como último dia de venda e queira permanecer com o mesmo cálculo utilizado hoje, altere para Dia anterior.
Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.