Devido a suspensão do serviço de consulta e as novas regras da SEFAZ em relação ao uso indevido do Web Service, o serviço de download manual das notas fiscais via consulta na SEFAZ, esta temporariamente indisponível.

A Bluesoft esta atuando para adequação das novas regras.

Recomendamos como uma alternativa para não ficar dependentes da SEFAZ é solicitar o envio do XML no e-mail, pois, nosso serviço de processamento do XML no e-mail roda a cada 20 minutos e isso minimizaria os transtornos nesse sentido.

Fonte SEFAZ:

Suspensão dos serviços “ConsNSU” e “ConsChNFe” da NT 2014.002

Atualização das Regras de Uso Indevido do Web Service NFeDistribuicaoDFe – NT 2014.002