Prezado Cliente

Amanhã dia 09 de Julho, em função do feriado para celebração do Dia da Revolução Constitucionalista de 1932, não haverá expediente no Suporte.

As atividades serão retomadas normalmente na segunda-feira dia 11/07 à partir das 08:00h.

Em casos emergenciais, ligue em nosso celular de plantão: (11) 95557-2349.

Acesse nosso portal de ajuda para obter mais informações: https://ajuda.bluesoft.com.br/

Conheça a nossa política de suporte: http://bluesoft-public.s3.amazonaws.com/bluesoft/Politica-de-Suporte-Bluesoft.pdf

Atenciosamente.

Equipe Suporte Bluesoft