Olá, tudo bem?

Com o intuito de entender e melhorar a sua usabilidade do Sistema Bluesoft, mudamos o formato de coleta do seu feedback.

Antigamente, solicitávamos o feedback na página inicial do sistema (após o login) de tempos em tempos. A partir de agora, caso queira enviar qualquer parecer, impressão ou retorno para nossa equipe, disponibilizamos um botão na parte superior central-direita em cada tela.

Desta forma será mais fácil e rápido para você deixar seu feedback e para nós de entender quais telas do sistemas possuem mais necessidade de atenção.

A evolução do sistema passa principalmente pelas mãos de vocês, nossos clientes, por este motivo queremos agradecer mais uma vez pela confiança e parceria.

Qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe de suporte.

Obrigado!