Compras > Cadastros de Produtos > Consultar

Dúvida:

Como Alterar a Classificação Fiscal do Produto?

Solução:

Para alterar a Classificação Fiscal do Produto é necessário, selecionar o produto a ser alterado.

Nesta Tela será necessário selecionar o Produto e Clicar no Nome do Produto, que levará ao Cadastro.

Após Clicar no Link do Produto, você será redirecionado ao Cadastro. Nesta tela, basta selecionar a lupa, que lhe levará a tela de Classificação Fiscal

Neste momento, será necessário buscar a classificação fiscal a ser alterada.

As informações do novo NCM, serão carregas para aba Figura Figura e Basta Salvar para concluir a Alteração.

Válido dizer que ao alterar a Classificação Fiscal do produto, a alteração surtirá efeitos desde o inicio do cadastro do produto

Versão r192.18