Compras > Configurações

Dúvida:

Como calcular Percentual Máximo de Diferença do custo sobre o preço de venda para o recebimento de mercadorias?

Solução:

Parametro_Compras_Percentual

O cálculo é feito da seguinte forma:

Custo da Nota (-) Preço de Venda Atual do Item (x) 100 (/) Custo da Nota

No caso do parâmetro Percentual máximo do preço de venda sobre o custo para o recebimento de mercadorias, utiliza-se o Preço de Venda ao invés do Custo da Nota.

Obs.: Geralmente é utilizado um percentual pequeno na diferença de custo sobre o preço de venda (Ex.: 10%) e para o preço de venda sobre o custo utiliza-se o mesmo percentual que costumam calcular o preço de venda do item (Ex.: 40 à 60%).

Para saber mais sobre esta funcionalidade, Clique Aqui.

Versão r191.12