Dúvida:

Como reprocessar os cupons no Manager Zanthus?

Solução:

Para reprocessar os cupons diretamente no Zanthus Manager, você deve seguir os passos abaixo:

Acessar o link: nome do cliente.zanthus.bluesoft.com.br/manager/

Após acessar o manager você deve ir em: Controle / Reprocessamento/ Reprocessamento

Nesta tela você deverá preencher algumas informações:

• Data: Data em que deve ser efetuado o reprocessamento;
  • Loja: Loja que os cupons serão reprocessados;
  • PDV: Número do ECF a ser reprocessado;
  • Cupom: Caso seja necessário reprocessar a venda de todo o ECF, não é necessário informar o número do cupom;
  • Tipo de Reprocessamento: Deve ser selecionado Gravação SDF Modo 2;

Selecionar a opção Marcar

Irá aparecer duas confirmações, se estiver correto marcar como SIM nas duas:

Após este procedimento será necessário verificar no VENDA ONLINE se as vendas estão aparecendo, para serem baixadas e caso estejam corretas só efetuar a baixa das vendas.

O Manager é um software de retaguarda da Zanthus.

Versão r191.12