Administração > Lojas > Consulta e Pré-Cadastro de Lojas

Dúvida:
Como solucionar o Erro Tabela 2, CR=05, Campo IE ao Importar a GIA?

Solução:
Para resolver o erro Tabela 2, CR=05, Campo IE ao Importar o arquivo da GIA é necessário seguir os seguintes passos:

Clicar no ícone  e informar o número da Inscrição Estadual conforme a imagem abaixo.

No campo Inscrição Estadual, basta informar o número da inscrição da loja e depois clicar no botão .

Feito isso basta gerar um novo arquivo através do módulo Fiscal.

Fiscal > Informativos > GIA-ICMS

Selecionar a loja e a competência desejada e depois clicar no botão.

Após a geração do arquivo, será possível clicar na mensagem “Arquivo disponível na Bluesoft Drive do Sistema. Clique aqui para fazer o download do arquivo” para baixar o arquivo.

Após baixar o arquivo bastar realizar a importação no programa validador GIA, conforme exemplo abaixo.

Versão r191.12