Menu BI > Configurações > Parâmetros do Módulo BI

Dúvida:

Como faço para cadastrar um usuário para recebimento das informações do Dashboard  “Desempenho do Comprador“?

Solução/Resposta:

Para que o usuário tenha acesso a essas informações, será necessário efetuar as seguintes configurações:

Selecionar a opção de enviar e-mail e escolher o dia da semana em que o usuário receberá essas informações.

Em seguida clicar na opção “com cópia para” e selecionar o Grupo de Usuário que deseja ter acesso a essas informações.

Após selecionados, clicar na opção .

Versão r203.22