Financeiro/ Cartões/ Consultas/ Cartões de crédito/débito
Financeiro/ Cartões/ Consultas/ Conciliação de Cartões de Crédito (EDI)/ Consulta Sintética de Conciliação

Dúvida:

É possível comparar o relatório de consulta de cartões de crédito/débito com o relatório de consulta sintética de conciliação de Cartões (EDI)?

Solução/Resposta:

Para quem usa a conciliação de cartões de crédito através do EDI, não é possível comparar os dois relatórios, no que diz respeito à quantidade de cartões.

• No relatório de cartões de crédito/débito a consulta retorna toda a venda efetuada na forma de pagamento “cartão”, após a tesouraria loja estar devidamente conciliada.
  • Já o relatório de consulta sintética de conciliação ele é unicamente alimentado pelos arquivos (EDI) disponibilizados pelas autorizadoras. A ordem de crédito alimenta a coluna dos cartões baixados e o resumo de venda alimenta a coluna dos cartões conciliados.

Versão r203.01