Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Cartão

DÚVIDA?

Como conseguir efetuar o agrupamento de cartões quando aparecer a mensagem abaixo no momento da Manutenção do Cartão?

SOLUÇÃO/RESPOSTA

Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Consulta Sintética de Conciliação

Para conseguir agrupar os cartões, será necessário que os desconcilie.

Para desconciliar tem que clicar no número do resumo de venda, depois clicar em Desconciliar.

Versão r200.18