Dúvida

Como localizo os números das telas no ERP Bluesoft?

Solução

Ao selecionar o módulo, o usuário deve clicar em “Permissões”

No link do navegador irá aparecer o número correspondente a tela:

Impactos:

• Para verificar os números dos menus das telas do ERP Bluesoft, os usuários devem estar no grupo de acesso MASTER.
  • Ressaltamos que as informações contidas nesta planilha, podem ser alteradas.

Caso o usuário não esteja no grupo MASTER clique no link abaixo para fazer o download da planilha.

Planilha de menus do Bluesoft ERP