Logística > Centro de Distribuição (CD) > Geração de Preços de Transferência do CD

Dúvida:

O sistema não permite Faturar Lotes através do Menu Logística. O que pode ser?

Solução:

Pode ocorrer do sistema não permitir Faturar Lotes através do Menu: Logística / Faturamento de Lotes.

Caso aconteça, deverá verificar se o item possui estoque e preço de venda/transferência na loja selecionada.

Se tiver estoque, mas estiver sem preço de venda, poderá gerar os preços através do Menu:

Gerar_Precos_Logistica

A partir destas informações devidamente preenchidas, o lote será liberado para faturar.

Para saber mais sobre Faturamento de Lotes Clique Aqui.

Versão r191.12