Patrimônio > Cadastros > Consulta de Patrimônio

Dúvida:

Posso adicionar um patrimônio sem ter a Nota Fiscal de entrada?

Solução:

Sim, hoje no Bluesoft ERP é possível incluir patrimônios manualmente sem emissão de Notas Fiscais.

É possível localizar o patrimônio cadastrado por:  código, categorias, descrição ou número de chapas.

Clique em Editar, para editar os dados deste patrimônio:

Para adicionar Patrimônio manualmente, basta clicar em Adicionar Patrimônio, preencher as informações corretamente e salvar:

• Vale lembrar que os lançamentos manuais de patrimônios não serão contabilizados.

Os lançamentos manuais de patrimônios podem ser cancelados:

Após o cancelamento ficará da seguinte forma no ERP:

Versão r191.12