Compras > Configurações > Parâmetro do Módulo de Compras

Dúvida

Como funciona o preço de venda utilizado no Pedido de Compras?

Solução

Disponibilizamos através de um parâmetro específico do Módulo (compras) o tipo de exibição do preço de venda utilizado no pedido de compras, que cabe a cada cliente definir qual regra será mais interessante utilizar em seu dia a dia.

No parâmetro temos as seguintes opções e regras que serão aplicadas de acordo com cada escolha:

• Atual

Exibe o preço atual dos produtos, sem carregar o registro de alterações futuras que serão digitadas.

• Futuro

Exibe o preço futuro em todos os campos informativos da tela, incluindo os tipos Especial e A partir de X quantidades.

Versão r192.18