Estoques e Nf-e > Recebimento de Mercadorias > Incluir Nota Fiscal

Dúvida:

Ao incluir o XML de uma nota fiscal, apresenta o seguinte erro: “O CODIGO IBGE DO FORNECEDOR É DIFERENTE DO CODIGO IBGE QUE ESTA NA CHAVE”.

O que fazer?

Solução:

Este erro acontece pois os dados do emitente na SEFAZ e no sistema estão divergentes.

Deve ser observado:

• A Inscrição Estadual que está cadastrada no sistema e a que consta na SEFAZ;

• A UF do fornecedor que está cadastrada no sistema e a que consta na SEFAZ;

Após a correção no cadastro do fornecedor, basta processar novamente o XML.

Versão v194.13