Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consulta Processamento da NF-e

Dúvida:

Ao tentar processar o XML o sistema apresenta erros dizendo que o NCM do XML não está de acordo com o NCM que está cadastrado no produto, como resolver este problema?

Solução/Resposta

Hoje no ERP Bluesoft temos a opção de definir se o XML pode ser recebido com o NCM divergente do cadastro de produtos.

Para habilitar/desabilitar este parâmetro, você deve seguir o caminho abaixo:

Compras > Parâmetro Módulo de Compras

Com este parâmetro habilitado, a NF-e não será processada caso os NCM’s dos produtos cadastrados estejam divergentes dos NCM’s do XML.

Versão v202.25