PCP > Relatórios > Relatórios de Produtos de Produção

Dúvida

Como consultar produtos de produção?

Solução

É possível consultar os produtos de produção utilizando os seguintes filtros:

• Buscar por:  Produto Acabado ou Contém o produto.
  • Produto: Descrição, Código Interno, GTIN/PLU, Referência Fornecedor, Classificação Fiscal ou Observação Fiscal. (Busca Início, Qualquer Posição, Final ou Valor Exato).
  • Loja: É possível selecionar a loja que retorna os produtos que possuem preço de venda na loja selecionada.
  • Departamento: É possível buscar os produtos por Departamento.
  • Seção: É possível buscar os produtos por Seção.
  • Grupo: É possível buscar os produtos por Grupo.
  • Subgrupo: É possível buscar os produtos por Subgrupo.

Na coluna Código, ao clicar sobre o código do produto, será aberta a tela do cadastro do produto.

Na coluna Descrição, ao clicar sobre a descrição do produto, será aberta a ficha de estoque do produto.

Também é possível criar filtros personalizados.

Versão r192.18