Vendas > Venda Online > Monitoramento

Dúvida:

Por que as vendas não estão baixando?

Solução:

Primeiro passo a ser feito quando as vendas não estão sendo baixadas é consultar as Ocorrências.

Caso tenha alguma inconsistência nos cupons o motivo será informado nas ocorrências.

Vendas > Venda Online > Ocorrências

Como:

• Cupons que são SAT e não possuem uma chave

Neste caso, é necessário verificar com a frente de caixa para que validem o arquivo e adicionem a chave ao arquivo.

• Cupons de cancelamento que não foram processados

Hoje no ERP, os cupons de cancelamento são processados antes dos cupons de venda, com isso eles ficam presos nas ocorrências, neste caso é necessário reprocessar os cupons na tela das ocorrências mesmo.

• Transação não cadastrada

Os códigos das transações que não são cadastrados e que impedem que a Venda seja baixada

• Produto não cadastrado

• ECF não cadastrado

Outros problemas podem acontecer e não ficam registrados nas ocorrências.

Como:

• Se um produto estiver com equivalência de estoque e composição (venda/descarte) ao mesmo tempo:

• Alíquotas de tributações não constam no arquivo: No cupom, alguma alíquota de tributação (4.5%, 11%, 7%, 12%, 18%, 25%) não consta no arquivo de cupom: