Como Consultar a Versão do ERP

Iremos aprender neste FAQ, como consultar a versão que está sendo executada neste momento na base do cliente
Códigos de Status

Códigos de Status

Dúvida: Por que exibe a mensagem 403 Acesso negado ao tentar acessar uma determinada tela?   Solução: Porque o grupo no … Continuar lendo
Número Menu ERP

Número Menu ERP

Dúvida Como localizo os números das telas no ERP Bluesoft?   Solução Ao selecionar o módulo, o usuário deve clicar … Continuar lendo
Log de Acesso

Log de Acesso

Dúvida: Como funciona a tela Log de Acesso?   Solução: O objetivo do Log de Acesso é manter o controle de acesso … Continuar lendo