O objetivo deste GUIA é auxiliar os profissionais a utilizarem o recurso de MANUTENÇÃO DE ESTOQUE LOGÍSTICO do módulo logístico do Sistema Bluesoft ERP.

Aplicação: Essa OPERAÇÃO tem a finalidade de atualizar e/ou corrigir as quantidades, endereços logísticos e data de validade de um produto para cada local de estoque disponível da loja selecionada.

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

LOGISTICA – Manutenção de Estoque Logístico