O Objetivo deste Guia é auxiliar os profissionais a implantarem o módulo de Pedido de Venda do Sistema Bluesoft ERP. O Pedido de Venda tem a finalidade de incluir uma pré venda/orçamento e emitir a Nota Fiscal de Venda/Bonificação ao cliente. Também é muito utilizado em farmácias, onde é feito a integração do pedido de venda com o sistema de Frente de Caixa.

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

Guia de Implantação – Pedido de Venda