O Objetivo deste Guia é auxiliar os profissionais a implantarem o módulo de Cotação de Faltas do Sistema Bluesoft ERP. A Cotação de faltas é utilizada quando um comprador, gerente (ou outra pessoa com permissão) necessita de informação sobre preços referentes a determinado produto o qual tem-se a intenção de comprar em um ou mais fornecedores diferentes. Neste caso, é solicitado aos representantes que informem até determinado dia e horário, os preços dos produtos listados. Com estas informações o solicitante gerará a cotação de faltas e escolherá de qual fornecedor irá comprar o produto, considerando aquele que ofereceu melhor preço e, em caso de empate, o que ofereceu o melhor prazo.

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

Guia de Implantação – Cotação de Faltas