O Objetivo deste Guia é auxiliar os profissionais a implantarem o módulo de Fechamento de Caixa do Sistema Bluesoft ERP. Pelo Guia do módulo de Fechamento de Caixa do Sistema Bluesoft ERP, será possível conhecer o conceito dessa operação e como é a sua utilização. Pensando na sua comodidade e no melhor entendimento do sistema disponibilizamos um guia completo com todos os passos para realizar o Fechamento.
O fechamento de caixa pode ser realizado de maneira simples através dos seguintes passos:

Clique no link abaixo para visualizar o guia em formato PDF:

1 – Guia de Implantação – Fechamento de Caixa