Home > Dashboard

Permissões de Usuário:

1874 – Widget – Agendamentos EDI

1873 – Widget – Cobranças em aberto que vencem hoje

1872 – Widget – Pagamentos em aberto que vencem hoje

1876 – Widget – Venda online de produtos da Rede

1877 – Widget – Venda online por forma de recebimento

1875 – Widget – Venda online por Loja

2312 – Widget – Saldo total de cobranças em aberto

2391 – Widget – Saldo tesouraria

2392 – Widget – Saldo conta bancária

3170 – Widget – Competências Contábeis em aberto

3171 – Widget – Competências Financeiras em aberto

3169 – Widget – Competências Fiscais em aberto

3168 – Widget – Escritas Fiscais não conferidas

3172 – Widget – Recebimento de Notas Fiscais

3175 – Widget – Pedidos de Compra em aberto

3176 – Widget – Pedidos no E-commerce

Todos os dados apontados no Dashboard estão nos seguintes caminhos do ERP:

• Home > Financeiro > Contas a Pagar > Consultar Contas a Pagar
  • Home > Financeiro > Tesouraria Central > Tesouraria – Apuração
  • Home > Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Tesouraria Conciliação
  • Home > Financeiro > Contas a Receber > Consultar Contas a Receber
  • Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Saldo Bancário
  • Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Sintética de Agendamentos EDI
  • Vendas > Venda Online > Monitoramento de Venda Online
  • Fiscal > Lançamentos > Lançamentos de Conferência da Escrita Fiscal
  • Fiscal > Gestão de Competências Fiscais
  • Contábil > Gestão de Competências
  • Financeiro > Competências Financeiras
  • Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Notas Fiscais Recebidas
  • Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Consultar Pedidos de Venda – Balcão
  • Compras > Relatórios > Pedidos > Relatório Consulta Sintética de Pedidos

Através do Dashboard é possível visualizar algumas informações do ERP em tempo real, como por exemplo: Tesourarias em aberto, Pagamentos em aberto, Cobranças em aberto que vencem hoje, Saldo das Contas bancárias, Venda Online por forma de recebimento, entre outros.

Geral

Esta aba exibe todos os Widgets (Exceto Competências dos módulos: Fiscal, Financeiro e Contábil). Todos os gráficos apresentados nesta aba possui uma tabela com detalhes dos dados na aba respectiva ao módulo.

Com o filtro loja, é possível escolher uma loja específica para melhor análise. Os seguintes Widgets estão disponíveis:

Novidades: Neste Widget é possível visualizar as últimas publicações no Blog de Novidades da Bluesoft.

Notificações: São exibidas as últimas notificações.

Venda Online por forma de recebimento: Consulte a aba “Vendas” para mais detalhes

Venda Online por Loja: Consulte a aba de Vendas” para obter detalhes sobre este Widget

Venda Online de Produtos na Rede: Consulte a aba de “Vendas” para obter mais detalhes sobre este Widget

Agendamentos EDI: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Saldo total de cobranças em aberto: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Cobranças em Aberto que vencem hoje: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Pagamentos em aberto que vencem hoje: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Notas Fiscais Em Recebimento e Recebidas: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Estoques e NF-e”

Escritas Fiscais não Conferidas(NF): Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Estoques e NF-e”

Saldo contas bancárias: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Pedidos de Compra em Aberto: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Compras”

Pedidos do E-commerce: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba E-commerce”

Saldo da tesouraria: Para obter mais detalhes sobre este Widget acesse a aba “Financeiro”

Financeiro

Pagamentos em aberto que vencem hoje: Este Widget exibe os pagamentos em aberto que estão com data de vencimento para o dia atual. Ao clicar em “Ver Relatório” em uma nova guia é aberto o menu: “Financeiro > Contas a Pagar > Consultar Contas a Pagar”

Agendamentos EDI: Neste Widget é possível visualizar os agendamentos de EDI na data atual. Ao clicar em “Ver Relatório” em uma nova guia é aberto o menu “Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Sintética de Agendamentos EDI”.

Saldo total de cobranças em aberto: Este widget demonstra o saldo total de cobranças em aberto separado pelo valor nominal, valores adicionais (multa, desconto, juros  e abatimentos) e valor líquido. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no menu “Financeiro > Contas a Receber > Consultar Contas a Receber”.
Importante: O Dashboard de “Saldo total de cobranças em aberto” não faz a soma para duplicatas cuja forma de pagamento é abatimento, pois essas duplicatas passam a compor o valor de outras duplicatas de pagamento.

Saldo da Tesouraria: Este widget demonstra o saldo atual da tesouraria, separando por loja e saldo atual, o valor exibido é do saldo em dinheiro. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberto o menu “Financeiro > Tesouraria Central > Tesouraria – Apuração”.

Saldo contas bancárias: Este widget demonstra o saldo atual de contas as contas bancárias ativas, agrupados por bancos e total. Ao clicar em “Ver Relatório” ou em total uma nova guia é aberto o seguinte menu “Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Saldo Bancário”.

Obs.: Utilizando o filtro de loja, considera-se como o titular da conta.

Tesouraria em Aberto: Para utilizar este Widget é necessário ativar o parâmetro “Notificar tesouraria em aberto há mais de um dia”, ao clicar no link “Clique Aqui” uma nova guia com menu ” Home > Financeiro > Configurações > Parâmetros do Módulo Financeiro “.

Após ativar o parâmetro o Widget notifica se existem lojas com a tesouraria em aberto:

Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no menu “Financeiro > Tesouraria Central > Relatórios > Relatório de Tesouraria Conciliação”.

Competências Financeiras em aberto: Este Widget exibe as Competências Financeiras em Aberto do último ano a partir do mês anterior. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no seguinte menu “Financeiro > Competências Financeiras”.

Venda

Venda Online de produtos da Rede: É possível visualizar de forma decrescente os produtos mais vendidos da loja no dia. Ao clicar em “Ver Relatório” em uma nova guia é aberto o menu: “Vendas > Venda Online > Monitoramento de Venda Online > Produtos e ao clicar em “Ver Dashboard BI” será aberto em uma nova guia o Dashboard “BI > Bluesoft Intelligence > Venda Online”

Venda Online por forma de recebimento: Neste Widget é possível visualizar o valor (R$) total das vendas do dia atual agrupado por forma de recebimento. Ao clicar em “Ver Relatório” em uma nova guia é aberto o menu: “Vendas > Venda Online > Monitoramento de Venda Online > Finalizadora

Venda Online por Loja: Neste Widget é exibido o valor (R$) total das vendas e a quantidade de clientes no dia atual. Ao clicar em “Ver Relatório” em uma nova guia é aberto o menu: “Vendas > Venda Online > Monitoramento de Venda Online > Comercial e ao clicar em “Ver Dashboard BI” será aberto em uma nova guia o Dashboard “BI > Bluesoft Intelligence > Venda Online”

Fiscal

Escritas Fiscais não Conferidas: Este Widget exibe a quantidade de escritas fiscais e o Valor Total (R$) das Escritas Fiscais (Do tipo Nota Fiscal) que estão ativas, com o Status Não Conferida. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no menu “Fiscal > Lançamentos > Lançamentos de Conferência da Escrita Fiscal”.

Competências Fiscais em Aberto do último ano: Este Widget exibe as Competências Fiscais em Aberto do último ano a partir do mês anterior. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no seguinte menu “Fiscal > Gestão de Competências Fiscais”.

Contábil

Competências Contábeis em Aberto do último ano: Este Widget exibe as Competências Contábeis em Aberto do último ano a partir do mês anterior. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no seguinte menu “Contábil > Gestão de Competências”.

Estoques e NF-e

Notas Fiscais Em Recebimento e Recebidas: Este Widget exibe a Quantidade e valor (R$) total das Notas Fiscais com Status Em Recebimento e Recebidas. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no menu “Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Consultar Notas Fiscais Recebidas”.

Compras

Pedidos de Compra em Aberto: Este Widget exibe o total de pedidos pendentes com data de entrega final igual ao dia de hoje agrupando quantidade de pedidos e valor(R$) por loja. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no seguinte menu “Compras > Relatórios > Pedidos > Relatório Consulta Sintética de Pedidos”.

Obs.: O relatório de pedidos pendentes não apresenta apenas os pedidos com data final atual, por isso, ao clicar em “Total” no Widget, apresentaremos os números dos pedidos pendentes com data final hoje.

E-commerce

Pedidos no E-commerce: Este Widget exibe os pedidos do e-commerce com data de emissão igual hoje, agrupando por loja a quantidade de pedidos e valores, são exibidos separadamente os pedidos do tipo Retirar na Loja e Entregar no CEP. Ao clicar em “Ver Relatório” uma nova guia é aberta no seguinte menu “Vendas > Pedidos de Venda > Balcão > Consultar Pedidos de Venda – Balcão”.

O total é apresentado de acordo com a emissão do pedido, independente do status atual.

Dashboards

Em cada uma das abas são exibidos os Dashboards mais acessados de acordo com seu módulo. Ao clicar em “Abrir” será aberta uma nova aba no ERP com o respectivo dashboard.

Para saber mais ou agendar uma demonstração de nossos Dashboard clique aqui